segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Massa de Pizza


Ingredientes:
03 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de amido de milho
02 gemas
01 1/2 xícara (chá) de água
01 colher (café) de sal
01 colher (sopa) de margarina
02 claras batidas em neve
1/2 colher (sopa) fermento

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, a manteiga, o sal, a manteiga, as gemas e a água. Misture bem. Bata as claras e adicione o fermento. Incorpore a massa. Acrescente mais farinha se achar necessário. Misture até que a massa fique homogênea. É uma massa elástica e levemente grudenta. (fica molinha como massa de pão batido).
Montagem:
Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro. Caso prefira mais fina, abra mais. Coloque molho de tomate e os recheios que desejar. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.



Sugestões de recheio:
Molho de tomate
Calabresa
Cebola
Requeijão cremoso
Mussarela
Parmesão
Gorgonzola
Atum
Chedar

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