sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bombom cremoso

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
01 lata de creme de leite
20 morangos picados
01 colher (sopa) de açúcar
300g de chocolate branco picado
02 colheres (sopa) de sumo de limão
01 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário

Nenhum comentário:

Postar um comentário