segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Gelatina Diet


Ingredientes:
01 caixinha de gelatina diet sabor limão
01 caixinha de gelatina diet sabor abacaxi
01 caixinha de gelatina diet sabor morango
01 pacote de biscoito maisena
03 colheres (sopa) de manteiga light
01 envelope (12g) de gelatina incolor
02 potes de iogurte desnatado
01 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas com a metade da água recomendada na embalagem. Coloque-as em refratários retangularese leve á geledeiraaté que fiquem consistentes. Corte em cubinhos e reserve. Triture os biscoitos no processador (ou bata no liquidificador) , passe para uma tigelae junte a manteiga. Amasse com a pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Coloque no fundo de uma forma de aro removível e prense com a palma da mão até ficar uma camada de massa uniforme. Asse em forno médio por 10 minutos e reserve. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalageme bata no liquidificador com o iogurte e o adoçante. Despeje sobre a massa e distribua os cubos de gelatina. Leve á geladeira novamente para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário