quinta-feira, 4 de junho de 2009

Panqueca de Queijo Minas


Ingredientes para a massa:
01 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
02 xícaras (chá) de leite desnatado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
03 ovos
sal

Ingredientes para o recheio:
400 gramas de Queijo Minas Light
½ lata de Molho de tomate

Modo de Preparo:
Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas. Recheio: Cortar o queijo minas light em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.

Dica:
Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

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