segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Caneca de Petit Gateau


Ingredientes:
¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar

Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável

Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

3 comentários:

  1. ½ lata de chocolate em pó
    como?

    ResponderExcluir
  2. Amiga. È um enorme prazer receber sua visita em meu blog. Quanto a "1/2 lata de chocolate em pó" seria a mesma lata do leite condensado. ok Obrigada por seu comentário. Suas dúvidas podem ser as mesmas de outras amigas que visitam esse blog.

    ResponderExcluir
  3. Oi A line...passe depois no meu blog que tem mimos pra voce lá querida...bjus...

    ResponderExcluir