sábado, 30 de janeiro de 2010

Cookies de chocolate

cookies

Ingredientes:

02 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

02 tabletes de margarina derretida

02 ovos inteiros

3/4 xícaras (chá) de açúcar comum

3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo

01 colher (chá) rasa fermento em pó

01 colher (café) de sal

01 colher (chá) de baunilha

02 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:

Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento. Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.

Um comentário:

  1. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    ResponderExcluir