quinta-feira, 23 de abril de 2009

Bombom de pirex

Ingredientes:
02 caixinhas de morangos
02 latas de leite condensado
500ml de leite integral
01 caixinha de creme de leite
01 colher (sopa) de amido de milho
250g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o leite e o amido de milho e leve ao fogo. Depois de levantar fervura engrosse por cerca de 15 minutos sempre mexendo. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Lave os morangos e coloque no fundo de uma travessa, depois coloque o creme branco e por último o chocolate deretido. Finalize decorando a sobremesa com fatias de morango.

2 comentários:

  1. Aline....que pecado esse bombom!!!Não tenho duvidas de que esteja divino. Leva só coisa boa e umacombinação perfeita: leite condensado - morango - chocolate !!!!Deu água na boca!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Perfeito Aline!Deu agua na boca!
    bjo

    ResponderExcluir