domingo, 25 de outubro de 2009

Arroz doce com morango


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
03 xícaras (chá) de água
03 colheres (sopa) de açúcar
03 xícaras (chá) de leite
canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda
01 pacote de morango congelado
04 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite.

Calda
Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário