terça-feira, 6 de outubro de 2009

Cheeseburguer


Ingredientes:
200 gr de patinho
2 unidades de salsicha de frango
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de aveia
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina
80 gr de queijo-de-minas
01 folha alface lisa
1 tomate em fatias
orégano a gosto
1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
4 de pães de hambúrguer

Modo de preparo:


Processe a carne, a salsicha, a clara, a aveia e o sal. Faça bolinhos achatados e grelhe na margarina. Vire do outro lado e coloque o queijo por cima. Tampe e deixe mais um pouco. Abra o pão e retire o excesso de miolo. Cubra com a alface. Coloque a carne e por cima o tomate e o orégano. Misture a maionese e o iogurte e coloque por cima. Tampe com a outra metade de pão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário