01 tender com osso de 2 e 1/2 kg
30 cravos-da-índia
01 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
02 colheres (chá) de casca de laranja cortada em tiras finas
Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar
Modo de preparo:
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
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