Creme de baunilha:
01 lata de leite condensado
02 gemas
01 coco fresco ralado
01 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate:
01 lata de creme de leite
01 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Suspiro:
03 claras
01 pitada de sal
06 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro: Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.
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