quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Arroz doce de micro-ondas


Ingredientes:
01 pitada de canela em pó
01 xícara (chá) de arroz
02 copos de leite desnatado
01 colher (sopa) de margarina
01 lata de leite condensado
03 colheres de sopa de açúcar
02 gemas de ovo
Cravo da índia a gosto

Modo de preparo:
Ponha o arroz para cozinhar com o leite e a margarina durante 10 minutos na potência alta (ou até que o leite seque quase por completo e você perceba que o arroz está "al dente") Retire do forno e adicione os outros ingredientes. Leve novamente ao micro-ondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos você precisa tirar o recipiente e mexer suavemente). Retire do micro-ondas, deixe esfriar e leve a geladeira. Se preferir, sirva com uma pitada de canela em pó por cima.

Um comentário:

  1. Menina eu tentei fazer mas acabei criando uma outra versão pra receita. Saiu bom até.
    http://classicaemoderna.blogspot.com/2010/07/nunca-acerto-no-arroz-doce.html

    ResponderExcluir