quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Massa

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) rasa de açúcar
01 colher (chá) de sal
01 colher de sopa de óleo
01 copo (200 ml) de água
01 1/2 tablete de fermento biológico


Recheio

1 Pacote de salsicha com 12 unidades (500g)

Modo de Preparo:

Abra o pacote de salsicha, lave com água corrente, escorra e corte cada unidade em 4 partes iguais. Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o fermento. Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma mesa higienizada e untada com óleo, separe a massa em bolinhas de aproximadamente uma colher de chá cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo. Se precisar polvilhe um pouco de óleo. Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando até o final. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e leve ao forno até dourar. Pré-aqueça o forno a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário