Carne
01 peça de filé mignon sem as pontas
05 dentes de alho amassados
03 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
01 colher (sopa) de orégano
20 tomates-cereja
200 g de queijo fundido tipo gruyère ou emmenthal
Sal a gosto.
Para untar: Azeite.
Farofa:
04 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
01 cebola bem picada
01 pimentão verde grande sem sementes picado
01 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
1/3 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de vinagre1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã.
Modo de preparo:
Farofa: Numa tigela, misture a farinha de mandioca com a cebola, o pimentão e o sal. Junte a azeitona, a pimenta e adicione a água misturada com o vinagre, mexendo sempre, até obter uma farofa úmida e granulosa. Acrescente a salsa e a hortelã e misture. Sirva como acompanhamento do assado.
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