02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
01 lata de milho verde
01 tablete de Caldo de Carne
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
no forno
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
no micro-ondas
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Congelamento
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
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