06 filés de frango temperados a gosto e grelhados
Molho:
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de alho picado
01 litro de leite desnatado
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 manga madura cortada em tiras
02 colheres (sopa) de manjericão picado
01 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Para gratinar:
1/4 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
Modo de preparo:
Disponha os filés em um refratário. Em uma frigideira, junte a manteiga e o azeite, murche a cebola, junte o alho, o manjericão e a manga. Dissolva o amido de milho no leite, junte à frigideira, espere ferver até encorporar. Desligue e junte o creme de leite. Distribua sobre os filés grelhados, polvilhe o queijo parmessão ralado e leve para gratinar.
Só de olhar olhar já engorfei heheheheheh
ResponderExcluirbejussss