01 colher (sopa) de manteiga
300g de carne bovina em tirinhas
01 cebola picada
½ xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
01 colher (sopa) de purê de tomate
Sal e pimenta do reino
01 copo de vinho branco
½ lata de creme de leite
Salsa picada
Modo de preparo:
Coloque a manteiga numa forma refratária de fundo largo e leve ao microondas em temperatura alta por 1 minuto. Acrescente a carne em tirinhas e refogue por 3 minutos, mantendo a temperatura. Retire a carne da forma e reserve. Nas mesma forma, junte a cebola picada, o cogumelo, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta.
Acrescente a carne reservada e o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem. Deixe o strogonoff descansar por alguns minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário