Gelatina
1 pacote de gelatina sabor limão;
1 pacote de gelatina sabor morango;
1 pacote de gelatina sabor abacaxi;
3 xícaras (chá) de água quente;
3 xícaras (chá) de água fria.
Creme
01 envelope gelatina sem sabor incolor
01 xícara (chá) de água quente;
01 lata de leite condensado;
01 lata creme de leite com soro.
Modo de preparo:
Gelatina: Prepare as gelatinas de acordo com a indicação nas embalagens. Leve para gelar até endurecer. Depois, corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Creme: Dissolva a gelatina, depois dw dissolvida, bata com os demais ingredientes no liquidificador.
Montagem
Coloque a gelatina em taças individuais misturando as cores ou em um pirex grande. Despeje o creme e leve para gelar. Só sirva quando o creme já estiver consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário