sábado, 15 de agosto de 2009

Gelatina colorida

Ingredientes:

Gelatina
1 pacote de gelatina sabor limão;
1 pacote de gelatina sabor morango;
1 pacote de gelatina sabor abacaxi;
3 xícaras (chá) de água quente;
3 xícaras (chá) de água fria.

Creme
01 envelope gelatina sem sabor incolor

01 xícara (chá) de água quente;
01 lata de leite condensado;
01 lata creme de leite com soro.

Modo de preparo:

Gelatina: Prepare as gelatinas de acordo com a indicação nas embalagens. Leve para gelar até endurecer. Depois, corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Creme: Dissolva a gelatina, depois dw dissolvida, bata com os demais ingredientes no liquidificador.

Montagem

Coloque a gelatina em taças individuais misturando as cores ou em um pirex grande. Despeje o creme e leve para gelar. Só sirva quando o creme já estiver consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário