segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Camarão ao molho de manga


Ingredientes:
04 colheres (sopa) de óleo vegetal
03 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
500gr. de camarão limpo e sem casca
02 mangas cortadas em cubos
01 xícara (chá) de água
02 folhas de louro
01 pitada de noz moscada
01 pitada de pimenta do reino
01 colher (sobremesa) de gengibre ralado
01 colher (sobremesa) de coentro picado
Sal a gosto

Modo de preparo: Para o camarão
Coloque uma parte do alho picado para refogar em duas colheres de óleo vegetal e um pouco de sal. Refogue até ficar bem dourado. Reserve.

Molho de manga
Refogue a outra metade do alho picado em duas colheres de óleo vegetal mais a cebola picada. Quando a cebola estiver dourada, adicione as mangas picadas. Misture e adicione uma xícara de água. Jogue as duas folhas de louro e deixe no fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione um pouquinho de gengibre e a noz moscada. Deixe por mais cinco minutos no fogo, junte os camarões e sirva. Ao servir salpique um pouco do coentro por cima dos camarões para dar um toque especial.

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