04 pimentões
½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
02 xícaras (chá) de caldo de carne aquecido
01 cebola ralada ou bem picada
01 dente de alho esmagado
Sal e pimenta do reino
01 colher (chá) de ervas secas
01 colher (chá) de extrato de tomate
1/3 xícara de chá de presunto picado
Modo de preparo:
Corte uma fatia da ponta dos pimentões e reserve para usar como tampa. Depois elimine as sementes e a pele. Em seguia, arrume-os num prato raso e cozinhe por 5-6 minutos, virando-os na metade do tempo. Enquanto isso, junte o arroz, o caldo de carne, a cebola e o alho picados e os temperos numa forma refratária rasa. Tampe-a e leve ao microondas em potência alta até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido. Então tire do fogo e misture o presunto. Recheie os pimentões, fechando-os com as "tampas" reservadas. Torne a levar ao forno de microondas e cozinhe, mantendo a potência alta, por mais 4 minutos. Seirva em seguida.
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