Ingredientes:
01kg de alcatra em bife
01 colher (sopa) de tempero pronto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
01 cebola grande
01 tomate
Modo de preparo:
Em um recepiente, coloque os bifes e tempere-os com o tempero pronto (alho, orégano, sal, pimenta e suco de laranja).
Aqueça o óleo em uma panelae intercale em camadas os bifes, rodelas de tomate e cebola, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Retira da panela e polvilhe com salsinha.
Dica: substitua a alcatra por coxão duro, ou contra filé. (Será melhor nesse caso cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. Não coloque água) Caso deseje o bife mais escuro, adicione 2 colheres de sopa de molho inglês.
Aqueça o óleo em uma panelae intercale em camadas os bifes, rodelas de tomate e cebola, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Retira da panela e polvilhe com salsinha.
Dica: substitua a alcatra por coxão duro, ou contra filé. (Será melhor nesse caso cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. Não coloque água) Caso deseje o bife mais escuro, adicione 2 colheres de sopa de molho inglês.
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