quinta-feira, 23 de julho de 2009
Doce de abóbora em pedaços
Ingredientes:
1 kg de abóbora em pedaços
1 litro e meio de água
01 collher (sopa) de cal virgem
1 kg de açúcar
cravo e canela
Modo de preparo:
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano limpo e a abóbora. Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela. Espalhe o açúcar , a canela em pau e o cravo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente. Passe no açúcar cristal.
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras.
- Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela.
- Espalhe o açucar, a canela em pau e o cravo.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente.
- Passe pelo açucar cristal.
- 1 kg de abóbora
- 1 e ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de cal virgem
- 1 kg de açucar
- Cravo e canela
- 1 kg de abóbora
- 1 e ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de cal virgem
- 1 kg de açucar
- Cravo e canela
- 1 kg de abóbora
- 1 e ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de cal virgem
- 1 kg de açucar
- Cravo e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário