quinta-feira, 23 de julho de 2009

Doce de abóbora em pedaços


Ingredientes:
1 kg de abóbora em pedaços
1 litro e meio de água
01 collher (sopa) de cal virgem
1 kg de açúcar
cravo e canela

Modo de preparo:
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano limpo e a abóbora. Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela. Espalhe o açúcar , a canela em pau e o cravo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente. Passe no açúcar cristal.
Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras.

- Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela.

- Espalhe o açucar, a canela em pau e o cravo.

- Tampe a panela e leve ao fogo baixo.

- Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente.

- Passe pelo açucar cristal.

- 1 kg de abóbora

- 1 e ½ litro de água

- 1 colher (sopa) de cal virgem

- 1 kg de açucar

- Cravo e canela

- 1 kg de abóbora

- 1 e ½ litro de água

- 1 colher (sopa) de cal virgem

- 1 kg de açucar

- Cravo e canela

- 1 kg de abóbora

- 1 e ½ litro de água

- 1 colher (sopa) de cal virgem

- 1 kg de açucar

- Cravo e canela

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