segunda-feira, 20 de julho de 2009

Bolo de caneca

Ingredientes:
01 ovo pequeno
04 colheres (sopa) de leite
03 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
04 colheres (sopa) rasas de açúcar
04 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
01 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque o ovo na Caneca e bata bem c/ garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas:
A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Você prepara na própria caneca que deve ter capacidade de 300ml e irá ao micro-ondas por 3 minutos potência alta. A medida de colher é sempre rasa. A cobertura é opcional e a gosto. E pode comer quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário