sexta-feira, 10 de julho de 2009

Filé mignom acetinado

Ingredientes:
1 kg de filé mignon
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de caldo de carne granulado
100 g de champignon fatiado.

Modo de preparo:
Abra bem o filé como um grande bife, tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 2 horas. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média.
Retire, envolva com papel alumínio e reserve. Acrescente ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e leve-o ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Jogue o molho sobre o filé e sirva acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário