sexta-feira, 10 de julho de 2009

Sopa de frango com abobrinha


Ingredientes:
100 g de peito de frango
1 colher de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de suco de uva
600 ml de caldo de galinha (em conserva)
50 g de arroz pré-cozido
1 abobrinha
curry em pó
sal
pimenta-do-reino preta
1 ramo de coentro

Modo de preparo:
Lave bem o frango e, em eguida, corte-o em cubos. Em uma tigela, misture o molho de soja e o suco de uva. Coloque os cubos de frango para marinar nesse molho por 30 minutos. Ferva o caldo de galinha. Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo. Lave, descasque e pique a abobrinha. Adicione a abobrinha, o frango e o molho marinado ao caldo com o arroz e ferva rapidamente. Se necessário, acrescente um pouco de água. Tempere com curry, sal e pimenta. Lave o coentro, decore a sopa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário