Ingredientes:
500 gr de batata cozidas
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e acrescente os demais ingredientes. Modele os nhoques. Leve ao microondas 1,5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta. Divida a quantia de nhoques em quatro porções. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
adorei areceita mas não sei qto tempo de forno.....grata
ResponderExcluirQuerida amiga, obrigada por seu comentário. Ele nos ajuda a melhorar cada vez mais este blog. Decidi substituir a receita de "nhoques de micro-ondas" por esta mais explicadinha. Espero que você goste. E não deixe de comentar. Seu comentário é muito importante. Beijos Aline
ResponderExcluir