Ingredientes: Para a costela
02 Kgs de costela bovina
batatas pequenas
cebolas pequenas
03 cabeças de alho
suco de 1 limão
pimenta e sal
Para o molho
01 cebola
01 copo de caldo de carne
01 copo de suco de laranja
1/2 copo de vinho tinto
1/2 copo de molho de soja
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma fôrma juntamente com as cebolas, as cabeças de alho e as batatas previamente lavadas e com casca. Leve ao forno pré-aquecido.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho. Em uma panela, leve ao fogo até engrossar, o que deve levar, em média, 20 minutos.
Retire a costela do forno, regue com um pouco de molho e leve para assar novamente. Deixe por mais 20 minutos e repita esta operação, mas desta vez virando a costela do outro lado. Deixe assar até que a carne esteja corada. Sirva o costelão com o molho restante acompanhado por arroz e salada verde ou salada de batatas. Um banquete fácil para qualquer data!
Retire a costela do forno, regue com um pouco de molho e leve para assar novamente. Deixe por mais 20 minutos e repita esta operação, mas desta vez virando a costela do outro lado. Deixe assar até que a carne esteja corada. Sirva o costelão com o molho restante acompanhado por arroz e salada verde ou salada de batatas. Um banquete fácil para qualquer data!
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