quinta-feira, 12 de março de 2009

Vaca escabelada


Ingredientes:
01Kg de carne bovina
02 cebolas
01 colher (sopa) de farinha de trigo
02 tomates
03 colheres (sopa) de massa de tomate
02 copos de requeijão
300g de batata palha
300g de queijo

Modo de Preparo:
Faça um refogado com a carne bovina bem picada. Deixe dourar a carne e adicione a cebola picadinha. Misture. Cubra tudo com a farinha de trigo e faça a farinha desaparecer mexendo bem. A cebola começa a amolecer e entram os tomates também picados e a massa de tomate. Agora é mexer tudo e esperar o molho se criar na panela. Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão. Misture. Agora é hora de escabelar a vaca. em uma fôrma ou refratário faça uma camada com o refogado de carne. Por cima entra o queijo, picado ou fatiado. Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média. Sirva em seguida.

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