Ingredientes:
50 g de manteiga
80 ml de creme de leite fresco
01 cálice de vinho tinto
pimenta do reino e Sal a gosto
01 colher de chá de Tomilho fresco
01 cebola média batida no liquidificador
04 medalhões de filé mignon grelhados
60g de raspas de chocolate meio amargo
01 caixinha de molho madeira
01 pimenta dedo-de-moça, bem picadinha
30g manteiga para o molho
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Numa frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os medalhões para dourar. Sele de um lado e quando virar coloque uma colher de creme de cebola por cima de cada um. Deixe dourar e reserve. Para o molho, refogue mais um pouco o creme de cebola com a manteiga. Depois acrescente o vinho, as raspas de chocolate, o molho madeira, o tomilho e o creme de leite. Ferva em fogo brando até que fique cremoso. Coloque os medalhões grelhados de novo no molho e acrescente a pimenta picadinha.
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