quarta-feira, 11 de março de 2009

Escondidinho de Frango

Ingredientes:
01kg de peito de frango
01Kg de batata cozida
03 tomates sem pele e sem sementes
01 xícara (chá) de milho verde cozido
01 xícara (chá) de azeitonas picadas

150g de queijo mussarela
01 lata de creme de leite
02 cubos de caldo de galinha

01 colher (sopa) de margarina
Batata palha à vontade
sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com os dois tabletes de caldo de galinha. Retire um copo de caldo e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com a batata cozida e sal a gosto. Reserve. Numa panela, refogue os tomates com a margarina e acrescente os outros ingredientes: o frango, a azeitona, e o milho. Despeje o caldo que foi separado. Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos. Num refatário, coloque uma camada do frango, seguida de uma camada de creme. Vá intercalando as camadas de frango e creme, terminando com o queijo. Cubra com a batata palha e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário