500g de massa fresca para lasanha
1 lata de creme de leite
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto sem capa de gordura ou peito de peru defumado
01 cebola picada
01 dente de alho (a gosto)
01 sache de tempero sazon para frango
03 colheres de sopa de óleo
01 xícara de extrato de tomate
02 peitos de frango cozido e desfiados
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco. Adicione o Sazon, o extrato de tomate e 1 xícara de água. Deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture bem. Prove para ver se é necessário corrigir o sal.
Monte em um refratário grande começando pelo molho, depois massa, mais molho com presunto, massa, molho e mussarela, continue assim até terminar a massa. Termine com o molho pra que a massa não fique seca em cima ao assar. Forno 180c por 30 minutos. Sirva acompanhada de arroz branco.O termo lasagna vem do grego làsonon. Segundo manuscritos, làsanon era um tipo de pasta alisada e cortada em faixas.
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