quarta-feira, 11 de março de 2009

Taco de Pão de forma

Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem casca
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de carne moída
01 cubo de caldo de carne
03 colheres (sopa) de pimentão verde picado
03 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
01 colher (chá) de molho de pimenta
04 folhas de alface crespa
01 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatua média (180ºC). Em uma superfície lisa coloque as fatias de pão e abra cada uma com o auxílio de um rolo de abrir massas, até que elas fiquem com uma espessura fina. Pincele as fatias com margarina. Dobre cada uma ao meio, sem unir as partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e doure a carne até perder a cor avermelhada. Esfarele sobre a carne o cubo de caldo de carne, junte os pimentões e cozinhe até secar. Misture o molho de pimenta, divida em 12 porções e reserve. Rasgue as folhas de alface em 12 partes e reserve. Abra com cuidado as fatias de pão de fôrma, recheie cada uma com uma porção da alface, uma porção da carne, polvilhe o queijo prato ralado e sirva em seguida.

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