Ingredientes:
01 tablete de fermento de pão
01 colher (chá) de adoçante em pó
01 pote de iogurte
01 ovo
01 xícara (chá) cheia de aveia
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango
Modo de Preparo:
01 tablete de fermento de pão
01 colher (chá) de adoçante em pó
01 pote de iogurte
01 ovo
01 xícara (chá) cheia de aveia
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o adoçante e o iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas; feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário