quarta-feira, 11 de março de 2009

Rabanada light

Ingredientes:
06 pães franceses amanhecidos
01 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 lata de leite condensado light
02 gemas
01 colher (sobremesa) de margarina light para untar
02 colheres (sopa) de canela em pó
01 colher (chá) de adoçante granular em pó.


Modo de preparo:

Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Corte o pão em fatias de 2,5 cm de espessura e despreze as fatias das bordas. Coloque o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo. Mergulhe as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retire rapidamente para que não encharquem. Unte uma assadeira com a margarina light. Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos. Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o adoçante e sirva a seguir.

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