01 kg de feijão já cozido em água e sal
01 Kg de arroz já cozido, como você gosta
02 cebolas picadas
01 pimentão verde, vermelho, amarelo picados em cubos
04 tomates picados sem pele e sementes
04 dentes de alho picados
coentro a gosto
queijo coalho em cubos
óleo o quanto baste
10 pedaços de filé-mignon
Sal e pimenta a gosto
30 g de amendoim triturado
Modo de Preparo:
Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve . Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato. Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário