sexta-feira, 15 de maio de 2009

Sorvete de danone

Ingredientes
Sorvete:
4 potes de danone sabor brigadeiro (440 g)
¼ de xícara (chá) de granulado de chocolate (34 g)

Decoração :
Danone sabor brigadeiro
Danone sabor chocolate branco
Confeito
Granulados de chocolate
Granulados coloridos
Coco em flocos
Bala de goma
Raspas de chocolate

Modo de preparo
Bata o sorvete em velocidade alta na batedeira por 2 minutos. Junte o granulado e leve ao freezer por 2 horas ou até começar a congelar. Repita o processo por mais duas vezes, de forma a obter um sorvete cremoso. Depois que bater pela terceira vez, disponha o sorvete em aros de formatos variados (redondos, quadrados) ou em forminhas (podem ser de empadinha ou de petit gâteau). Se utilizar as forminhas, cubra-as com filme de PVC antes de colocar o sorvete. Você pode ainda dispor o sorvete em um refratário formando uma camada de cerca de 2 cm de espessura. Deixe no freezer para ficar firme e desenforme (no caso do sorvete colocado em refratário, corte em formatos variados e desenforme). Deixe as crianças decorarem os seus sorvetes com confeitos, granulados, coco em flocos, balas de goma ou raspas de chocolate.

Créditos: www.danette.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário