sábado, 23 de maio de 2009

Banana Split

Ingredientes:
01 colher (sopa) de castanha de caju picadas
01 banana nanica
01 bola de sorvete de creme
01 bola de sorvete de morango
01 bola de sorverte de chocolate
02 colheres (sopa) de cobertura de morango
02 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
02 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
02 colheres (sopa) de creme de chantilly
Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino

Montagem:
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas

Um comentário:

  1. Hum.....fico aqui esperando o verão....tão bom uma banana split no calor!
    Está de dar água na boca ....a foco ficou mto linda!
    Bjos

    ResponderExcluir