sábado, 23 de maio de 2009

Bolo de milho com tangerina

Ingredientes
Massa
01 pacote de Mistura para Bolo de Milho Fleischmann
01 Xícara de chá leite integral
1/3 Xícara de chá de Suco Concentrado de Tangerina
03 ovos
40 gramas de tangerina - raspas da casca

Decoração
2 Colheres de sopa de mel
40 gramas de tangerina - raspas da casca

Modo de Preparo:
Massa
Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda. Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada. Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Decoração
Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Créditos: www.fleischmann.com.br

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