sábado, 2 de maio de 2009

Pavê de Maracujá


Ingredientes:
02 1/2
xícaras (chá) de leite
02 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
02 gemas
04 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
01 1/2 xícara (chá) de açúcar
02 claras
1/2 lata de creme de leite ( gelado)
01 pacote de biscoitos tipo maizena
polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho, 1 xícara (chá ) açúcar e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
Espere amornar, junte o suco de maracujá. À parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o açúcar restante. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos. Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Créditos: www.ajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário