Creme de Baunilha
2 embalagens de pudim diet de baunilha
500ml leite desnatado
2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor
100 ml de agua para hidratar a gelatina
envelopes adoçante
6 claras em neve
Ganache:
1 tablete de chocolate ao leite
4 colheres(sopa) creme de leite
Para decorar:
40 g coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Creme de baunilha:
Montagem:
2 embalagens de pudim diet de baunilha
500ml leite desnatado
2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor
100 ml de agua para hidratar a gelatina
envelopes adoçante
6 claras em neve
Ganache:
1 tablete de chocolate ao leite
4 colheres(sopa) creme de leite
Para decorar:
40 g coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Creme de baunilha:
Prepare as duas caixas de pudim conforme instruções da embalagem utilizando somente 500 ml de leite. Hidrate a gelatina incolor nos 100 ml de água deixe descansar até formar uma esponja. Derreta a gelatina em banho-maria ou microondas,conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata o adoçante, a gelatina e o pudim,coloque esta mistura em vasilha e vá adicionado aos poucos as claras em neve.
Ganache:
Ganache:
Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Se for derreter no micro-ondas coloque 30 segundos tire mexa, coloque mais 30 segundos. Ser for preciso coloque mais 20 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem.
Montagem:
Em uma vasilha de sua preferência coloque todo o pudim,cubra com o ganache e decore com o coco ralado. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário