domingo, 24 de maio de 2009

Pão de Queijo

Ingredientes:
½ quilo de polvilho doce ou fécula
1 ½ copo de leite
80ml de óleo de soja ou manteiga
02 ovos
01 colher (chá) de sal
300g de queijo meia-cura ralado ou 250g de mussarela e 50g de parmesão ralados

Modo de Preparo:
Coloque o polvilho e o sal em uma travessa que dê para amassar. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau. Junte um ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Acrescente o queijo e mexa com as mãos.
Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, sem untar. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário