sábado, 2 de maio de 2009

Rabanada com compota de Maçã e queijo Brie


Ingredientes:
20 fatias de pão francês ou brioche amanhecido
200 ml de leite
02 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de essência de baunilha
manteiga

Modo de preparo:
Misture o leite, ovos, açúcar e essência de baunilha. Passe nas fatias de pão dos dois lados. Frite em frigideira com pouca manteiga, dourando dos dois lados.

Compota de maçãs
04 maçãs vermelhas fatiadas
02 colheres de sopa de açúcar
50 ml de água

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso. Passe no liquidificador rapidamente, deixando alguns pedaços de maçã.

Montagem
Coloque uma porção de compota sobre cada rabanada. Acrescente uma fatia de queijo brie. Decore com lâminas de maçã fresca e cebolinha francesa.

Créditos: www.ideiagourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário