Ingredientes :
Molho Branco:
3 caixinhas de molho branco
200ml de leite sal
Molho de Tomate:
1 litro de molho de tomate
Recheio de Filet Mignon:
250g de filet mignon, em tirinhas
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de catchup
100g de champignon, em fatias sal
Para a montagem:
12 tiras de massa de lasanha (500g)
100g de mussarela, em fatias
50g de queijo parmesão ralado
50g de batata palha
Modo de Preparo:
Créditos: www.adria.com.br
Molho Branco:
3 caixinhas de molho branco
200ml de leite sal
Molho de Tomate:
1 litro de molho de tomate
Recheio de Filet Mignon:
250g de filet mignon, em tirinhas
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de catchup
100g de champignon, em fatias sal
Para a montagem:
12 tiras de massa de lasanha (500g)
100g de mussarela, em fatias
50g de queijo parmesão ralado
50g de batata palha
Modo de Preparo:
Comece preparando o recheio de strogonoff de filet mignon. Num refratário pequeno, coloque as tirinhas de filet mignon, a margarina, mexa bem e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Retire, mexa novamente, acrescente o tablete de caldo de carne, ½ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos. Retire do micro-ondas, acrescente o catchup, o champignon, mexa delicadamente até envolver bem o recheio, acerte o sal e reserve. Num refratário pequeno, junte as caixinhas de molho branco, o leite, mexa delicadamente, acerte o sal, leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve. Num refratário pequeno, coloque o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, leve ao microondas por 3 minutos e reserve.
Monte a lasanha num refratário médio. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de strogonoff de filet mignon, tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, finalize com molho de tomate, acrescente o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 25 minutos. Retire do micro-ondas, espalhe por cima a batata palha e sirva a seguir.
Créditos: www.adria.com.br
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