Ingredientes:
02 colheres (sopa) de margarina
02 cebolas médias picadas
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
02 colheres (sopa) de azeitona verde picada
02 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
03 colheres (sopa) de água
01 lata de sardinha em molho de tomate temperado picante (125g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente. Junte a água e a sardinha com seu molho. Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dicas: Só acrescente a farinha no momento de servir. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até atingir a textura de farofa desejada.
Variação: Esta farofa é uma ótima opção de recheio para peixes.
Créditos:Gomes da Costa
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